Снег

Екатерина Демчева
Тихо-тихо грустный снег
Падал на ладони.
Он ночной Луны билет
На Земном перроне.

Обнимал не мало пар,
Паром снег ложится,
Леденеющий пожар
Согревал их лица.

Рассыпаясь, таял снег,
Поднимая выше
Взгляды города. На миг
Становилось тише.

Слова немые отправляют
В снеге белом за окном
Чужие чужих повстречают
Чтобы побыть вдвоем.