Без сил

Екатерина Демчева
Не хотелось бежать,
А лежать босиком.
Мне хотелось молчать
И кричать сквозняком.

Не хотелось просить,
А прощать, уходя.
Не хотелось забыть,
А не помнить, любя.

Не хотелось одной
Оставаться в толпе.
Между мной и тобой
Что-то было, но где?

Не хотелось с утра
Мне бежать босиком
За ушедшим «вчера»,
Как потерянным сном.