Моему другу Сережке Иванову посвящается...

Калина Красная Цветет
Нет.ты не гений.а просто человек.
ты помнишь то.чего не знаешь.
ты по движенью пересохших рек.
свою судьбу навек определяешь.
И.растворяясь в буднях.как в воде
свой дух хранишь в молчаньи строго.
и для того.чтоб следовать звезде.
тебе иметь не нужно очень много.
Но то.что есть - того уж не отнять
и ты используешь ресурсы безупречно.
и понимая.что всего нельзя понять.
свечою ты стремишься в бесконечность...