Друг

Инна Воливецкая
Ну,здравствуй друг!!!
Пишу тебе теперь я
Все потому что не сказать
Ко мне уже не приходи,закрою двери
Лишь потому что надоело все прощать.
Врала ли я тебе?Теперь увы незнаю
А знаю только,что всегда была твоя
За что же я всегда тебя прощала и прощаю???
Наверно в этом лишь моя вина.


Ну что еще сказать???Прости но я незнаю
Что по ночам все также снишься мне???
И что все также прошлое я вспоминаю,
И каждый вечер я хочу к тебе???
Уж нет!Довольно!Я устала!!!
Не приходи в остывший болью дом
Поверь тобою я всегда дышала
Теперь проснулась,то был только сон!



Ну вот и все!!!Теперь поставлю точку
И все теперь раставлю на места
У вас теперь есть сын,а я рожу красотку дочку
И не вернусь к тебе я больше никогда!!!!