Непутевые ноги

Нерыдайидальго
"Твои тиранские поступки,
Пути убогих стройных ног,
Оскал безжалостной улыбки
Прочел как пару мудрых строк...
..................................
Твои расчерченные брови,
Ресницы черные поверх опаснейших очей
Орудие жестокое для ловли
Невинных душ, да мелочных людей!

Ты соки жизни выпиваешь без остаток,
Сжигаешь всё, что называют дорогим...
Один в тебе есть недостаток-
Никогда не буду я твоим!"
Камитас Снегин
http://stihi.ru/2009/02/06/4977

========================
НЕПУТЕВЫЕ НОГИ
(пародия)

Стройны, но как-то так убоги
непутевые  твои ноги!
Улыбки дьявольской оскал
меня порой как смерть пугал.

Твои ресницы ПОВЕРХ ГЛАЗ
как западня для крокодила,
которая меня  не раз
на муки жуткие ловила.

Всю жизнь мою, ядрёна вошь,
ты выпиваешь БЕЗ ОСТАТОК.
Но врёшь, меня ты не возьмёшь!
Я гордо выпаду в осадок.