Не бывает плохих и хороших людей

Агарков Анатолий
Не бывает плохих и хороших людей,
Это мы их считаем такими,
В океанах проступков и в море страстей
Человек не подвластен стихии.

К преступлению что - то его привело,
Может, где - то не с тем он встречался,
Совершал не подумав, что делает зло,
Просто мстил или сам защищался.

Как бы ни был для общества плох,
Его жизнь - настоящая драма,
Но одни говорят - хорошо, что он - сдох!
А другие, что вечная память!

Не берусь ни плохих, ни хороших судить,
Это Бог в небесах просчитает…
Но хотелось бы рядом с хорошими жить,
С теми, я что такими считаю!

p.s.
Знаю я - очень спорный вопрос,
Что не все в том со мною согласны.
Я согласен и с вами - у вас есть свой спрос
C тех, кто зло всем несет неустанно!

А это сноска на