Египет

Светлана Волнистова
Под Солнцем выжженной пустыни,
Среди зубастых гор Синая
Блуждают тихо бедуины,
Пески верблюды покоряют.
Здесь кажется застыло время
Среди песков и пирамид ,
Но море красками пленяет,
Дымит кальян, базар гудит,
Всем говоря, что жизнь кипит!
Пугаюсь я и восторгаюсь,
И вновь вернуться я хочу
Сюда!
Где что-то есть, что манит!
В пески и горы,
В глубину…!