Первый снег

Татьяна Семеновская
Я надела модную шляпку
И, накинув из норки манто,
Из парадной я вышла в сказку,
Серебра в ней струился поток.
Первый снег искрился от счастья,
Танцевал, в вихре вальса кружа,
Осыпал серебром мое платье
И на первый свой бал приглашал.
Сердце радостно вдруг забилось,
И наполнилась верой душа,
Счастье снова ко мне возвратилось...
С первым снегом я шла не спеша.
 
      31 июля 2012г.