И на воде отпечатки пальцев

Зелимхан Исаев
<< и на воде отпечатки пальцев >> а там уже нет ни времени ни ремней а там уже нет ни тех ни этих дети рождаются дети теней и чем красивее и чем красивее и чем красивее тем страшней.