Брошенная

Олег Калинин
Она одна на брачном ложе,
Он снова не пришёл домой.
В постеле холодно одной,
Мурашки бегают по коже.
Огромной кажется кровать,
Она забыла его запах...
У кресла тапочки, рубаха,
Бельё на полке... будут ждать,
Когда он прикоснётся к ним,
Как и она ждала... Напрасно,
Уже давно ей стало ясно,
Он не придёт... Другая с ним.
Слеза скатилась по щеке,
Обидно, больно и досадно.
Хотя он лгал довольно складно,
Она всё знала, с кем и где.
Как трудно вынести измену,
И сложно за неё простить...
Она пыталась с этим жить,
Но проще перерезать вену.
Лишь дети смысл бытия,
Плоды любви, дают ей силы.
Не лечь в объятия могилы,
Всё пережить, очаг храня.
Она хотела изменить,
На зло ему, пусть поревнует,
Быть может где то существует,
Тот, кого можно полюбить?
Искать решила в интернете,
Зашла на сайт и стала ждать.
"О Боже! Хочеться блевать!
Как много мудаков на свете!
Все предлагают лишь интим,
Разврат и похоть правят балом,
Секс-извращенцев там навалом,
Но к сожелению нет Мужчин.
Сама попробую найти,
Себе достойного мужчину,
Мелькают лица, как в машине,
У пешеходов на пути.
Всё! надоело! Сайт к чертям!
С его безнравственной манерой,
Любовь сильна моя! И вера,
Вернуть помогут его нам.
Займусь собой, довольно спать!
Схожу на фитнес. В магазины.
Причёску сделаю у Зины,
И буду Правдину читать.
И он увидит и поймёт,
Что я не та уже, как прежде.
И дело даже не в одежде,
А в нечто большем... Он придёт!"
Она лежала в темноте,
Ей душу счастье наполняло
И сердце радостно стучало.
ОНА УВЕРЕНА В СЕБЕ!!!