Что то суетно

Калина Красная Цветет
Что то суетно в городе этом,
не на месте хмельная душа
и тепло,угасающим летом,
покидает сей мир не спеша...
Что то мысли в кружении диком,
все калечат испорченный дух,
и сознание воющим криком
разрывает на части мой слух.
Что то суетно в городе этом,
что то грустно смотреть в небеса,
что то солнце не радует светом
и во сне не слышны голоса...