Как же взгляды душу грели, Её - родные, много раз

Виктор Паньков
...

О - чудо - юности, зелёной.
О - лета солнечный цветник.
Вновь я - тобою окрылённый,
Душой, опять к тебе приник.

Дела - отложены в сторонку.
И завтрак - тоже, подождёт.
Коль видишь милую девчонку,
Ту, что - сама к тебе идёт.

И пусть, сама она при деле.
И я, дела вершить - горазд.
Но как же взгляды душу грели,
Её ... родные, много ... раз.

И я всё шёл мечтою ввысь,
Чтобы - дела переплелись.

***

Сонет №709