Почему?

Калина Красная Цветет
Ну почему стихи не пишутся?
Я почему тупа.как пень?
Ну почему так трудно дышится?
Ну почему мне жить так лень?
Душа моя - провал без дна.
в нее уж море грусти влито...
Была мечта и не одна.
но все размыто.все забыто....