Жуя слова

Калина Красная Цветет
Жуя слова и пережевывая темы
мы ничего не сможем изменить.
Для этой жизни просто устарели схемы
и в этом,в общем,некого винить.
Чтоб получить желанные ответы
и окунуться в обновленья свет -
необходимо изменить приоритеты,
не важно- хотим мы этого иль нет...