Не зови

Алла Колмакова
Ты..не зови,
Оставь чуть-чуть покоя,
Для грешной и мятущейся души
Эх! Видно времечко пришло такое -
Побыть заведомо одной, в своей.. тиши
Позволь! В раздумья окунуться
Позволь!  Помучиться в аду
Позволь однажды мне.. проснуться
Не скоро я.. но я - приду)