люди-нелюди

Даша Петухова
скажи, наверно я не права
считая что люди, вовсе нелюди
что всегда мы шли до конца
а теперь навряд ли будем

а я все так же люблю тебя,знай
все так же в руках телефон
и бессмысленно ждать звонка
не зазвонит он..