Поклонимся!

Мария Жидиляева
«Приидите, поклонимся и припадем,
преклоним колени пред лицем Господа,
Творца нашего; ибо Он есть Бог наш,
и мы - народ паствы Его и овцы руки Его». 
Библия, Псалтирь 94:6,7

Без Господа блаженства не познать,
Без Господа любить не научиться,
Без Господа смысл жизни не понять,
Без Господа надеждам не свершиться.

Без Господа свобода, как тюрьма.
Без Господа и свет, как тьма густая.
Без Господа и в радости - тоска,
Без Господа и в здравии – больная.

Без Господа путь к цели не найти,
Без Господа богатства мира - тленье,
Без Господа к спасенью не прийти,
Без Господа не обрести прощение.

Поклонимся всем сердцем и душой,
Поклонимся Создателю вселенной,
Поклонимся пред милостью святой,
Поклонимся в любви благоговейной.

15.11.2008