Я ни песней, ни свирелью

Людмила Липатова
Я ни песней, ни свирелью
До тебя не доберусь.
Мой листочек с акварелью
Не замечен. Ну и пусть.

Ты живёшь не так как надо:
Без страданий и любви.
Для тебя одна услада –
Деньги жалкие твои.
                1998г.