Дай пожить ещё немного

Мария Жидиляева
Мне сегодня плохо спится.
Мысли бродят вереницей:
И мелькают лица, лица….
Детство….
Юность….
Зрелость….
Старость….
Всё случалось!
Что осталось?

«Дай пожить ещё немного
На земле» – прошу у Бога.
Сердцу хочется любить….
 
Январь, 2012