Мне так не хочется закончить жизнь

Мария Жидиляева
Мне только бы тебя не разлюбить.
Мне б только глаз родных не позабыть.
Мне б только помнить голос твой всегда.
И только б душу не настигли холода….

Мне – ТАК – не хочется закончить жизнь!
Пустое сердце – это страшно!

Январь, 2012