Там в молчаливой тишине...

Мария Жидиляева
Там – в молчаливой тишине,
Ты вспоминаешь обо мне…
Здесь – вдалеке от милого
Тоска гнетёт унылая…
Обиды души развели,
И счастье наше унесли.
И, вроде, мы – себя – нашли,
Но мир двоих – разрушили!

Январь, 2012