Под покровом жаркого июля...

Михаэль Сергеев
Под покровом жаркого июля,
В маленьком словацком городке,
Я с тобою целовался, Юля!
В лодочке на Лаборец - реке…

Ты в моих объятьях трепетала…
Словно птица, пойманная в сеть.
Половину слов не понимала…
Но, со мной пыталась песню петь.

Пел тебе я песню о России…
О  московских летних вечерах.
Пел тебе о том, что ты красива
И сжимал ладонь твою в руках.

Под покровом жаркого  июля,
В маленьком словацком городке
О любви мне пела тихо Юля
На  чужом красивом языке.