Черная дама в замке черном...

Ли Ана Ша
Черная дама в замке черном
Носит браслеты из агата.
Ну а глаза полны разврата
Да и собою очень вздорна.

Туфли на шпильках, волос черный...
Гребни, заколки, нож -- в прическе,
С черной жемчужиной расческа.
Любит с пристрастьем только порно.

Муж ее тролль и тоже черный,
Волосы мажет бриолином,
Пудрит подмышки нафталином,
Даме своей всегда покорный.

Тролль был по званью генералом
И на доске он строил пешек.
Даже король ходил там пешим
И целовал его забрало.

Но он не знал одно: любовник
Есть у жены и что он, кстати,
Просто придверный друг -- солдатик,
Ну а по прозвищу Полковник.

А оловянный наш солдатик
В шахматы бьется с генералом
И, проиграв ему с запалом,
Он за рога ему не платит.

В мире без солнца и без красок
Тролль проживает под забралом.
Черная дама правит балом,
А вместо глаз сияют стразы.