Любовь ты не вини...

Дик Азаров
Как всегда, нежданно ночь пришла!
Не только суток ночь -  увы...
- Но и не начавшейся у нас любви...
Спасибо за пожелание доброй ночи!
И добрых снов тебе хочу я пожелать...

Ну... вроде бы прощаться нам пора,
- Ведь высказаны все уже слова...
И не потому, что требует того душа,
Все просто. - Не будет уж того тепла,
Что ожидалось с раннего утра...

Любви надежда с нами все еще была...
Но, и она, устав от ожидания - ушла.
К жаждущим всегда тепла...
- От прикосновений  нежных, от любви,
От взгляда доброго в тиши...

Нам не удалось все то понять. Прости.
Любовь ты не вини. Виноваты мы!!!
А мне осталось только пожелать,
- Чтоб вышла ты из тьмы души,
И с любовью прожила бы свои дни...