Взгляд пессимиста

Александр Широких
На службе начальник, он древний старик,
Меня никогда не ругает.
Настолько к прогулам моим он привык –
Гад! Волю мою расслабляет.

Устал пить вино я и кушать шашлык,
Хочу съесть простую селёдку.
От пения песен болит мой кадык,
И трюфель не лезет мне  в глотку.

От женщин покоя хочу хоть на миг –
Листом они банным пристали.
Весь вечер и ночь слышу радостный крик:
«Давай, повторим, мы пока не устали!»
29.07.2012г.