Я рисую на песке, чтобы волны унесли это в море

Мари Талли
Люби меня...
Такую, какая есть.
Храни, даже порой шутя
За то, что не мое это- месть...
Держи меня крепко,
Не отпускай...
Моя любовь- клетка.
Твоя же- мечта...рай...
Помни, что нет тебя ближе
Хоть я теперь молчу...но
Чувства отнюдь не ниже
Порой, горе тянет на дно...
Люби меня...
Мне не все равно,
Когда называешь "малышка"
Хоть и выглядит как в кино...