Sail

Галина Кухта
Написать что ли пару строк,
Перед тем, как уснуть...

Закопать ли весло в песок,
Или снова в путь?
Если "все оставлять как есть" -
Не моя стезя,
И забыть вкус морской воды
Все равно нельзя...
Если просит душа штормов
И больших ветров,
Для чего мне стремиться вновь
Под уютный кров?

К счастью нет одного пути,
Чтоб с него "свернуть",
Счастье даже нельзя "найти",
Счастье - это Путь...

P.S. Я вообще не пойму, для чего Душе голова?
Разве что, для того, чтоб в стихи заплетать слова...