Дураков

Илья Громов
Вышиною до облаков
Стоит невозможный Дурак Дураков,
Как сапожник без сапожищ.
Весь ****утый,
Как жизнь.
Частый, как подорожник
В крапивной роще,
И одет, в общем,
Как одет – уёбищно.

Полчища людей
Превращаются в винегрет,
Без всяких restart, regret и save.
В момент
Напряжения беспомощных нерв,
Лишь уменьшающий их резерв…

А Дурак знай,
Раскачивает планетарий,
Да закусывает нами,
Шевеля усами.