Я еще не встретил тебя

Александр Нилл
Я еще не встретил тебя
По дорогам бродил напрасно.
Где-то вновь загорится заря
Где-то в окнах огни погаснут.

На просторах нашей Земли
Засыпая в своих постелях
Мы с тобой видим разные сны
О падениях и потерях.

Ты кому-то шепчешь: «люблю»,
А я с кем-то в кино скучаю
Ты поверишь его «огню»
Я же выпью немного чая.

Но мы встретимся все равно,
И поймем, что еще не любили
Только как мне узнать одно –
Где с тобою мы не бродили?
30,07,2012