Убийство

Любовь Суворина
Как только терпит нас Господь?!
Нашли на свалке эмбрионы.
Как мусор выкинута плоть
И попраны любви законы.
УБИТЫ сотни детских тел,
И сброшены в овраг с дороги…
Сердец бетонных беспредел…
Закрыли свои лица Боги…
Чиновник оправдался так:
Сжигать, мол, надо биомассу,
Накажем за такой бардак,
Конечно, виноватых сразу…
Пусть вздрогнула сама земля,
И в небе солнце потускнело,
Но люди Богу не внемля,
Опять взялись за то же дело.
Убийство маленьких детей…
И днём, и ночью биомассу
Сжигают в пламени печей,
И пополняют чьи-то кассы…
Зачем напоминать о том?!
И голос Церкви заглушают,
Его, как обличенья гром,
Потоком лжи, спеша, стирают.
Взывает Церковь: «Не убий
Младенца в материнском чреве»,
Но в уши так же древний змий
Вливает яд безбожной Еве.
Она, чтобы убить, опять
Идёт поспешно в абортарий,
Её не будут осуждать,
А Церковь обвинят в деталях.
«Свобода», - скажут – «нам дана,
У Церкви нет такой свободы,
Она молчать всегда должна,
Не ей учить теперь народы».
Да, будут лить на Церковь грязь,
Греховные хваля законы,
Над жизнью Божией глумясь
И убивая эмбрионы…