***

Мария Шумак
СОН

Мне вчера приснился сон ,
Что ты ко мне пришел .
Тихо дверь открыл мою,и на кровать сел
Нежно руку мою взял ,и к сердцу своему прижал,
А другой рукой ,ты коснулся моих волос
Наклонился надо мной и нежно в губы меня поцеловал.
Всю ночь мы ласкали друг друга,
Танцуя вальс любви .
Но под утро я открыла глазки
И тебя со мною рядом нет,
Мне стало грустно ,а из глаз покатились слезы .
И тогда я поняла ,
что был это лишь мой сон .
В который ты ко мне пришел однажды .
Знаешь  ,а я мечтаю (имя ),чтоб сон мой стал реальным ,
И в дверь открытую ты ,пришел ко мне в реальности ,а не в моем сне !
(Мария .)