Гроздь винограда ЯС

Алёна Лёшина
гулко упала
гроздь винограда на дно
летней беседки

алого сока
веером брызги легли
на пол дощатый

милый ушел навсегда
сердце разбилось
выпала боль из него
косточкой горькой