Класный

Ефросин Лунев
Одного еврея попросили дать характеристику человеку, который тот хорошо знал. Он ответил буквально одной фразой "Он - класный!" Что ж,- подумали те, кто спрашивал, - это вполне исчерпывающая характеристика и больше ни о чем не стали расспрашивать этого еврея, а того, о ком расспрашивали точтас же повысили в должности. Потом еще и ещё, до тех пор, пока тот не стал очень большим начальником и не развалил очень крупное предприятие. Только тогда, вновь вспомнили того еврея, что давал ему характеристику и вызвав, спросили: "Почему же всё так произошло? Вы сказали, что он классный специалист, а он завалил все дело?" Тогда еврей отчаянно замахал головой и заикаясь с жаром залепетал: "Я вовсе не говолил, что он классный специалист. Я говолил, что он класный, потому что он в прошлом служил в ЧК...:)))
198_