Севастополь

Светлана Волнистова
Гордый Севастополь — город-герой!
И не бросай здесь окурок на землю!
Пахнет свободой, морскою волной,
Время в каштанах летит незаметно.

Пойду, прогуляюсь по большой Морской
И на Нахимова загляну.
В городе курсантов, офицеров покой,
Невесты и жены любят их, ждут.

Славный Севастополь — город-герой!
И не бросай здесь окурок на землю!
Пахнет свободой, морскою волной,
Время в каштанах летит незаметно.

В бухту Балаклавы снова приду,
Сяду в кораблик, помчусь по волнам,
Пляж, золотой и серебряный, ждут
Солнцем прогретые наши сердца.


Гордый Севастополь — город-герой!
И не бросай здесь окурок на землю!
Пахнет свободой, морскою волной,
Сердца будоражит морем и ветром!