Музей парфюма в Париже

Сергей Момджи
О, музей парфюма и духов,
Ароматы все, что есть, возможно,
Под гипнозом женщины, из снов
Вызволить их просто невозможно.

А я устоял. Вам расскажу:
Всю заначку я свою растратил,
Правнучке на куклу...потому.
Ухнул на неё свою зарплату.

Не схожу и на канкан я в кабарэ,
Ничего, невелика утрата,
Не досталось женщинам амбрэ,
Правнучка и кукла виновата.

Если б ты, сейчас была жива,
Я б тебе купил все ароматы,
Пусть не ел, ни пил четыре дня,
Не такие мы уж небогаты.

25.07.2012г.