Не оставляй меня мечта!

Олег Штейнер
Моей любимой жене Армине, поэтессе стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/aminka1


Не оставляй меня мечта!
Я так устал с судьбой бороться…
Пусть солнце снова улыбнётся,
Пусть в сердце царствует весна!

И пусть когда вокруг темно,
Угас последний луч заката,
Когда уже ничто не свято,
Горит в ночи Любви окно.

А в час суровый испытаний,
В миг охлаждения сердец,
Я рек Творцу: – О, мой Отец!
Мечту избави от страданий!

Так пусть же на пороге рая
Меня испросит небожитель:
– Как ты прошёл в сию Обитель?
– Меня звала мечта моя...