Пытается солнце

Коломбина3
Светлее в просторах небесных, намного,
Сегодня сменил направление ветер.
Пытается солнце затмить все тревоги …
Оно ль виновато, что любит, что светит?…

Мечтали зимою понежиться телом
В его золотистых лучах – раскалённых.
Случилось иное, того не хотелось …
Измучено жаждою тело драконье …

30.07.2012.= 15.6./9.9./

Фото автора "В Сибири пожары" Томский район.