барс и дева

Десмонд Фаиро Соулмирон
в дар Магде Линэлли http://www.stihi.ru/avtor/magdalena5

Девушка смотрит на снежного барса.
Пальцами трогает: нет ли здесь фарса.
Ласково зверь ей мурчит, как котенок.
Будто не барс это снежный, а львенок!

Теплая шерстка, так шелковиста!
Дева щекой прижимается быстро.
Гладит, ласкает, чешет за ушком.
Рукой обвивает на шее опушку.

Нос зарывает, щекочет дыханьем,
Глаза закрывает от силы желанья.
Рукой, провела: какой ты красивый!
Вспышка! – она в объятьях мужчины!