***

Мария Шумак
На столе белый лист.
Он исписан подчеркнут ,зачеркнут,
На нем пишет девченка стихи свои .
Мыслей много в ее голове , все не успивает она записать,
Но она продолжает писать от души ,
Чтобы в старости  страничку эту найти
 и прочитать  свои белые стихи .