Моим друзьям, моим студентам

Геннадий Вершинин
(К годовщине свадьбы Гриши и Кати Мельниковых)

На Тургеневском акация цвела,
Повенчала Гришу с Катею весна,
Море тёплое им подарило миг,
А теперь они невеста и жених.

Свадьба ситцевая, год прошёл,
Добрых тех воспоминаний шёлк.
Счастья вам удачи и любви,
Важно не растратить, сохранить!

                30.07.2012