Брендон Ури

Настя Мюллер
весь мир в тебя уже влюбленный,
весь мир лежит у твоих ног,
а ты толпою заведенный
от любви ее намок.

все ждут тебя, все ждут начала.
начало. шоу. толпа ревет.
и вот ты удаляешься. так жалко.
а толпа тебя поет.

ведь ты-мечта, ты что-то свыше,
ты не бог, не сатана,
но помню я, когда-то слышал,
как ты запел и жизнь пошла...