Only Love

Аша Риччи
               На исходе веков
               этого дня -
               убежать ты пытаешься
               от себя..
               и бурлит водопадами
               в жилах кровь
               и спасти тебя может
               только Любовь..
               
            


               Расстояния лечат -
               но не всегда
               а все слезы  из глаз -
               просто вода
               дотянуться до звезд -
               может любой,
               если в сердце живет -
               Любовь..
            
         


               А когда вознесется
               в небо Душа -
               остановится сердце
               не спеша..
               улетучатся мысли
               веселой гурьбой
               не ища больше смыслов -
               только Любовь!..