Этот кто-то

Олег Жаботинский
...Стихи и шутки, разные приколы,
Смешки и радость это хорошо,
При всрече может выпьем Кока-Колы,
И рады будем жизни, что ещё? .

Быть может, где-то там за поворотом, 
А может рядом, лишь открой глаза.
Тебя давно уж ждёт вот этот кто-то,
Ты в день проходишь мимо три раза.

Я Вас хотел бы спереди и сзади,
И, даже посредине, если есть,
Но кто-то ждёт Вас ни на что не глядя,
И дни считает Стоя -не присесть,

Чтобы подойти к Вам, не сбивая Вздоха,
Секунды не теряя прибежать,
Плечо подставить, если будет плохо.
Иль просто, что бы молча обожать.

Я в далеке, в стране обетованной,
Давно, не мною, обжитой людьми,
Я тоже бы хотел с тобою в ванной
Побыть немного, ну же, чёрт возьми.

Ласкать тебя, по бёдрам бесконечным,
И ощутить упругости сосков,
Но есть, ведь, кто-то, кто немного вечней,
Чем я, живущий в области песков,

Познать тебя, проникнуть в твою сущность,
Дано младым, ты только оглянись,
Есть кто-то рядом, посмотри получше,
И это всё познается как жизнь.