Метеор

Динара Хайретдинова
Взошла  мирами  в пену
Бурлящую пузырьками
Люблю неземную одну
Простором комочками.

Просторы этого океана
Лишь таинством  гладь
Таясь с  блестками  она
Хотела я  душу  отдать.

Берега  кипящие  видна
Пена  метеором   назад
Просторами   ты   одна
Душа живет  как   клад.

Остался  в  душе  моей
Морскою,     воскресая
Упаду сердце    о твоей
Нас  с ветрами    спасая.

Песчаная  моя  ты даль
Течет  она    зазеркалья
Сердцем словно  сталь
Срослись  мои  крылья.

Бурлящая вода  позади
А в душе  тепло  очень
Свет ты  ко мне  приди
Снова  ждет  моя  тень.