бесполезность обмана

Серебряная Луна
Бесполезность пустого обмана,
бесконечность надуманных строк
Обессиленно пала нирвана
на оббитый бесцельно порог...

Бессловесно маячит разлука,
оседая на тонкую пыль. 
Мы давно потеряли друг друга,
превращая ненужное в быль...

Рубикон перейден. И над пропастью
Веют ветры вчерашней любви.
Воют ветры безудержной горестью,
Что им нас никогда не найти....

30.07.2012.