счастья хочу

Виа Долороза
я умру
от одиноких выстрелов
твоими мелодиями
я нахожу
что любил в этой жизни
многое ты
мне не в первОй
вырывать окаянных запоями
только у той
что в глазах лилии таяли
снова дожди
бесконечными мрачными стаями
я дойду
до черты отмеченной Богом
принесу
цветы на могилу ТолстОму
я так искренне
счастья хочу
я так тоненько
солнце черчу