Гораздо трудней...

Ольга Заря 2
       Льются слёзы чернил - и  сражаются яростно  перья, светит истина  всем - даже тем, кто не с ней... В этом мире легко - никому не поверить – а поверить душою – гораздо трудней...
      Где-то выключен свет,  и во мраке скользящие лица, вместо ярких цветов – груды серых камней...  В этом мире легко - из колодца напиться, а   вот сделать колодец – гораздо трудней...
      Одиночества боль , и виновны, конечно,  мы сами,  что   забыли друзей, поменяли  коней... В этом мире легко - становиться врагами,  а раскаяться сердцем гораздо трудней...
        Воздух давит мне грудь, надвигаясь сплошным монолитом из несбывшихся грёз и растерянных дней...  В этом мире легко -  убивать беззащитных – защищать беззащитных гораздо трудней...