Под вод но е...

Светлана Герус
Фото из интернета

Уходит зной в прохладные глубины волн...
В стихийной невесомости паря,
синхронно, ничего не говоря,
всё движется, как будто поневоле.

Нет чувства времени, пространство
поглотило отчаяние и страх.
В лазурных всё тонах.
Незыблемость и постоянство...

Там - островА надежды, взмах руки...
Плыви, плыви!  Как  прежде
любви, желаний там где нежность...
Пусть путь укажут сердца маяки.