Смотрю на фото...

Валентина Гвоздева
Смотрю на фото... До чего же близкие,
На этой фотографии мне люди!
Пять лет назад их не было и в списке,
Друзей моих. Кто думал что так будет?

Кто думать мог, что можно виртуально
Так подружиться?.. И какое лето
И зиму, и весну,  уже реально,
Друг друга освещать душевным светом.

Нет между нами наций и престижа,
Никто не «тянет одеяло» на себя.
Благодарю судьбу  за то, что вижу
На встречах их, от всей души любя.