Любовь после Любви

Виа Долороза
И каждая шлюха
на порядок выше
моих миниатюр
ни любви, ни купюр,
мне не надо, слышишь?
здесь мой персональный Цхинвал.
а всё, что давал -
забирай, умертвляй, раздавай
тем другим - кто в полёте
что в миноре
за тебя погибал.

И каждая буква
отныне стынет
льдом во льду
сном во сне
золой на костре
я пишу это имя,
а оно больше
представляешь?!
ничего не значит
Н И Ч Е Г О не значит
никого не стоит
и колосом в поле
ржавеет зимой.